А вдоль пути блестят осколки

По мокрой, чёрной , гладкой гальке.
Вдоль кромки моря шла Она…
А над волной кричали чайки.
Туман лежал как пелена…

А вдоль пути блестят осколки
Ракушек, вымытых волной…
И воздух пахнет йодом, солью…
Волшебной, ясной тишиной.

Она исчезла как русалка,
Петляя, путая следы…
И только звёзды ярко-ярко
Мерцали в зеркале воды…

#oli_neoli


Рецензии