Ещё шагнем

Пойдём, и горячей Иеремий
Полынь и пепел заново оплачем.

Наш город за сожженными дверьми
Не бел, но белым флагом обозначен.

Метели черно-белый камуфляж
Нам попирать усталыми ногами.

На снегопад любуешься ты - я ж
Готова снег отдать на поруганье,

Лишь бы война не красила в краплак
И черно-красным белый не кропила,

Лишь бы ещё разбитый Млечный тракт
Выдерживали древние стропила.

Придет черед, огонь сгорит огнем,
И закипит космическое млеко.

А мы шагнем, пока еще шагнем,
И шаге мы при откровенье неком.


Рецензии