Поздравление Александре- шуточное-

Мы из жарких южных стран
от арабского султана,
нам приказ поздравить дан
миссис РУССИШЬ АЛЕКСАНДРА.

АЛИ-БАБА Вам шлёт поклон
и надежду он лелеет...
К себе Вас приглашает он,
Ну не сегодня, - чуть позднее.

Какое чудо-оказаться в сказке
с любимой в золоте садов,
дарить тебе любовь и ласки,
о,фея дней его и снов.

Велел сказать,что память
с ним шагает путь земной,
Наполнен кубок жизни,САНЯ,
твоей чарующей красой.

Пусть юбилей,пусть 60!!!
И ты,сама того не зная,
всю жизнь,как 40 лет назад
живёшь,по саду с ним гуляя.

Чтоб юбилей не позабыть,
Чтоб в памяти был ярок,
тебе хотел он подарить
этот восхитительный подарок.


Рецензии