Солдат России

Ты гордо грудь свою всправляееш,
Ты устремил свой смелый взгляд,
И на врага ты не взираеш,
Идеш в атаку равным в танк.
Ты с песней всех нас вдохновляеш,
Поя про родину свою,
Россию матушку взываеш,
Своих врагов гоня ко дну.
И без сомнении все преграды,
Ты обойдиш все строной,
Тебя хранит твоя ограда,
Твой смыл,всех спасти собой!
И не избежна гибель гадам,
Тем кто страданья нес собой,
И заберая диким стадом,
Они несли фашизм свой.
Но ты силен солдат России,
И нет корысти на войне,
В твоих глазах несеш обилье,
Той чистой светлой доброты.
Когда спасаеш ты всех женщин,
От страшной участи в судьбе,
Тогда спасаеш и младенцов,
Тех кто спасенье ждет в тебе.
Ты горд,отважен и надежн,
Несся с собой спасенье тем,
Кто в плен попал и он же скажет,
Что Руский спас его сабой.
Не прятать  дух свой под другими,
Не прикрикрыватся под чужими,
А твердо уверено идти,
И жизнь не свою спасти.
Все это может человек,
Солдат России ты на век!


Рецензии