Ода женщине!

Хочу, чтоб ваша путеводная звезда, всегда бы освещала вам дорогу.
Идти по той дороге не одной,
Друзей чтоб рядом было очень много.
Чтоб в трудный час поддерживали вас,
На пол пути не бросили в дороге.
Чтоб путь прошли вы до конца,
и не устали ваши ноги.
Тепло в душе храните вы всегда,
Ведь даже в очень лютые морозы,
Мы тоже греемся от этого тепла.
Спасаете вы нас и наши грезы.
Без вас не видим смысла бытия,
Для нас вы музы вдохновенья,
Не хватит слов все это описать,
спасибо за счасливые мгновенья!!!


Рецензии