Бог мой, любовь - это искусство!

Мы задаем друг другу глупые вопросы,
Хотя ответ мы уже знаем.
Я лишь боюсь, что будет поздно,
Что шанс заветный потеряем.

Под маской дружеской любви,
Я в чувствах признаюсь тебе.
Под маской дружеской любви,
Ты отвечаешь тем же мне.

Быть может я глупец, дурак,
И невзаимны мои чувства.
Ты дай мне повод сделать шаг.
Бог мой, любовь - это искусство!


Рецензии