Россию на колени не поставишь

                Россию на колени не поставишь,
                И всю Россию словами не обманешь.
                Россия есть страна цветов,
                И пахнущих от клевера лугов.
                Перед врагами русские не дрогнут
                Солдаты русские идут стеной,
                Россию, если недруги и тронут,
                То навсегда забудут про покой.
                Россию Матушку оберегают
                Святые в образах своих,
                С молитвой всюду провожают
                Солдат российских дорогих.
                Смотрите, как идут солдаты
                За честь, за Родину свою!
                В руках все держат автоматы,
                Несломлены они в бою.
                Донбас, Луганск им рады...
                Солдат Российский не требует награды,
                Ему  дороже жизнь людская.
                Ждёт сыновей живыми Родина Святая.


                9 марта 2022 года.   


Рецензии