Океан-Любовь

Вне времени, вне пространства
Есть Океан–Любовь.
С обидным непостоянством
С тобой мы ныряем вновь
В волны чувственной страсти,
Не знающие берегов…
Вне времени и пространства
Есть Океан–Любовь!


Рецензии