США - империя зла

Очередное преступление,
Против человечества США,
На этот раз в лаборатории,
Химическим оружием грешат!
Хотя и раньше это было,
Но маски сбросили сейчас,
Да потому что их накрыли,
И факт железный на показ!
Что Виктория Нуланд скрепя признала,
Что есть биологический секрет,
Как есть лиха беда начало,
У империй зла, есть злой ответ!
Ведь вся зараза, вдали от дома,
И им чихать за океан,
Затравят Мир за миллионы,
Миллионы жизни для них как хлам!
Март 2022г.


Рецензии