Дружить против русских, скажу вам, плохая затея

Бомжи с голой жопой себя возомнили элитой,
И думают, что их проблемы волнуют весь мир,
Да только кому обосрался Бандер недобитый,
Европе увы не по нраву Ваш страшный кумир,

Европе вы просто нужны, как разменная пешка,
Чтоб в главной игре всей России поставили мат,
Смешно, но погубит их алчность и глупая спешка,
У них по привычке лишь русский во всём виноват.

Дружить против русских, скажу вам, плохая затея,
Так жалко пытаетесь скрыть свой панический страх,
И перемудрили вы с местью своей, грамотеи,
И санкции ваши лишь вам принесут полный крах,

А матом мы сами покроем, причём трёхэтажным,
Любого, кто будет на нас беспардонно пищать,
Свою Украину убили вы так эпатажно,
Поэтому дикие скачки пора прекращать....

© Лика Кугейко
09.03.2022 г.


Рецензии