Распушилась ёлочка, выставив иголочки

Распушилась ёлочка,
Выставив иголочки.
 - Ты не смей меня рубить!
   Я сто лет хочу прожить.
   В лес с добром к нам приходи.
   Свои лыжи навостри,
   Поменяется местами:
   В центре - Ты,
   А мы - кругами
   Затанцуем хоровод.
   Вот прекрасно будет!
   Год
   Мы с тобою встретим Новый.
   Месяц в небе нам подковой
   Будет счастья всем сулить,
   Чтобы много лет прожить.

А ну-ка девки - ёлочки,
Пушистые иголочки,
Кто смелей? Шагни вперёд!
Начинаем хоровод.
Нынче Новый, Новый Год!
   
   


Рецензии