Гололёд на Млечном

Закажу я ночное такси
И по Млечному ринусь на встречу.
Ты меня ни о чём не проси,
Я сама тебе взглядом отвечу.

Но на Млечном такой гололёд,
Что душа замерла от озноба.
И дорога совсем не ведёт
От конца до начального слога.

Разлетелись слова среди звёзд,
Ниц упали из выбранной ниши,
Превратились в сосульки из слёз,
Зацепились хвостами за крыши.

Отпущу я до лета такси,
С ним отправлю надежды на встречи.
Может лето добавит нам сил
И  душевные раны  излечит.


Рецензии
Лето цветом своим зачарует,
И былое залечит теплом,
Звёзды в небе опять затанцуют,
И любовь будет явью, не сном.

пусть будет так, Людмила!

Инна Булько   22.04.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.