Словесность

Знайте люди, как опасно
Просветлять мысли несчастных,
Вставших на дыбы,
Треском древ в коловороте,
В срамной тряпке и в породе
Числятся умы,
Гимн один - мы не согласны,
Мы едины и опасны!
За слова умрём!
В старом доме на центральной,
В ванной мрачной, блеклой спальне
Съедены живьём.


Рецензии