Первый раз

Я стою на краю огромной скалы,
Кто-то крикнет вдали мне: "Удачи в пути!".
Первый раз я готов с горы вниз съезжать,
Спуска я не боюсь, мне бы лишь устоять!

Метров сто или больше эта гора,
И трамплинов на ней с десяточка два!
Шлем проверил, очки, цепь у байка крепка,
Час потратил, чтоб вверх мне подняться сперва!

За короткое время съезжать должен я,
Чтобы выиграть кросс и был приз у меня.
Я бесстрашный подросток, покоряю гору!
Адреналин запредельный на каждом скаку!

Мастерством удивил, кто смотрел на меня,
Будто ездил всегда, этот спуск лишь игра!
Я прошёл, устоял и не пал на пути!
"Ну, малец поразил! За кубком иди!".

9.03.2022 г.


Рецензии