Моя Империя

Моя Империя будет жить
И без знамени над Рейхстагом
Если придется, можем и повторить
Если придется, придётся быть
И с красным флагом

Моя Империя будет петь
Лишь фронтовые песни
И полковая оркестров медь
И артиллерия будут греметь
Да хоть ты тресни

Моя Империя, как и ты
Долго спала в чужих постелях
Из-за её неземной красоты
Из-за её простоты
Все её ценят
Как суке стелят.

Моя Империя просыпается
Тянется за ружьём
Мир изменяется.
Берём своё.


Рецензии