Хрустальная Ваза...

 Он похож на тебя, увы !
Но только Другой внутри ...
Он мне подарил Цветы
И нежно-нежно любил .

 Он мне "грущу" сказал,
Возвысив на Пьедестал .
Для него, как Богиня Я ...
Он любит Одну меня .

 Он не такой как Ты ...
И в Сердце моём Мечты -
Летают пока, пока !
Не разбей на Осколки меня .

 Как Хрустальная Ваза Я ...


                В О Л О Д Е ...



                9 Марта 2022 г . Вечер 22 : 12 .


Рецензии
" Не разбей на Осколки меня"
http://stihi.ru/2020/10/29/4868
Яне...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   03.06.2022 23:11     Заявить о нарушении