Образцовой Майе

Пришла весна
Со звонкою капелью
и солнечными яркими лучами.
Пришла весна.
Мы ждём, что звонкой трелью
Нас соловьи обрадуют ночами.

Но, это не сейчас. Всё это будет позже.
Сегодня мы день женщин отмечаем
День наших мам, что нам всего дороже,
С кем мы расставшись, в тот же час скучаем)

Тебя, родная бабушка и мама,
Мы поздравляем!
И сказать «Спасибо»
Спешим за то, что нам все время  неустанно
Ты говорила: «Честность» - вот, что видно!

Что только честный сможет жить счастливо,
Что только труженику всё всегда подвластно!
А то, что ты умеешь жить красиво
Уже давно понятно всем и ясно!

Ты этому нас с папой научила!
Примером женственности  нам всегда была!
И в этом, мама, красота твоя и сила,
И в этом ты особенно сильна!

Красивый дом, красивые картины,
И творчеством заполнено пространство!
И папа рядом радостный, счастливый!
Как дорожим мы этим постоянством!!!

Поэтому желаем оптимизма,
Здоровья крепкого на много, много лет!
Пусть будет только счастье,
пусть будет радость жизни!
Ты нам как солнышко даруешь жизни свет!!!

ТВК
08.03.2022


Рецензии