Серый...

Всю жизнь сизифовым трудом
Навеки был он обречён,
Ей обещал сильней любить,
Но быстро смог ее забыть,
Самим собою увлечен,
И бренностью порабощен,
Замкнулся круг и для него,
Все стало серым вот и все...


Рецензии