Ответ НАТО и Байдену

Вас бесит флаг наш- красно- бело- синий,
И ненавистен гимн и облик наш.
Исподтишка вы травите Россию,
Исходите слюной, впадая в раж.

Вам хочется захапать недры наши,
Заполучить просторы и леса?
Но русский от души поёт и пляшет,
И бьётся до победного конца!

Вы санкциями вздумали добиться
Россию на лопатки положить?
Нацистов прикормили у границы,
Погрязнув в клеветничестве и лжи.

На Украине нечисть привечая ,      
Устроили кровавый вернисаж.
С бандеровским отродьем, палачами
Отныне неотъемлем образ ваш!

Доколе вам испытывать терпенье?
Всё мыслимое кончилось уже!
Не брызгайте так злобно, Байден, пеной,
Мы на защите наших рубежей!


Рецензии