Райдер

Пламя зарождает,
То, что быть должно!
Кто не понимает,
Так предрешено!

Райдером бесстрашным,
Ты рожден судьбой.
Мне не измениться,
Я-орел большой!

Ввысь орлом взлетая,
На своем "коне",
Вело-байк крылатый,
Сил придаст он мне!

Я летаю в небо,
Со земных преград,
Мне трамплином служат,
Так в душе им рад!

Я свободный в небе,
Крылья обретаю!
Жизнь орла мне ближе,
Не нужна иная!

Тело закаляет,
Каждая скала!
Если их боишься,
Фрирайд не для тебя!

8.03.2022 г.


Рецензии