Марина и Аля

Под звон колоколов ты родилась, молчала.
Как трудно было мне, я ничего не знала:
Купать и как кормить, ты быстро подрастала,
Тянулась, как цветок, красавицею стала.
Мы рядышком везде, а время утекало,
Ты многое смогла, уже сама писала,
О времени, о том, наверно, песни сложат,
А в горле горький ком, но слез не будет все же.


Рецензии