N40. Но Звёзды знают... Триптих

Я человек из прошлого из века --
извечный спор веду с собой : когда же было лучше человеку --
тогда,
сейчас,
иль будет в век иной ...


НЕ ПЕРЕХОДИ УЛИЦУ
 НА ТОТ СВЕТ...


Живи насущным днём , --
                не думай о веках ...
Они придут ,
                им некуда деваться .
Они придут
                в заботах и мечтах
 для тех ,
                кто будет нарождаться .

Они придут ,
                как наш явился Век ,
нам радости и горести несущий .
В грядущем
                счастлив будет человек ,
когда он будет счастлив
                в Век насущный !





НО ЗВЁЗДЫ ЗНАЮТ В ГЛУБИНАХ ГДЕ-ТО, --
ЖИЗНЬ ОБИТАЕТ ЛИШЬ НА ПЛАНЕТАХ.


Рецензии