Спасение

Божий суд сейчас на земле:
Время душой меняться,
Искать свет внутри, а не извне,
Старые энергии начали перерождаться.

Замкнут этот порочный круг,
Впереди новый виток.
Видно станет, кто враг, кто друг
И, что раньше ты видеть не мог.

Божий суд сейчас на земле:
Очищение и испытание,
Когда душу трясёт в Божьем рабе,
Приходит гОлоса сердца признание.

Отойдёт всё земное от души.
Человек задумается для чего?...
И всё в этом мире миражи,
А спасение в тебе глубоко.

На поверхность всплывает воздаяние
За приземлённую низменность душ.
Время трубит - покаяние!
А вокруг, как и раньше, глушь...


Рецензии