Великая пора

Я так не хочу потерять своё детство
И год за годом постепенно взрослеть
Нужно с целью много много добиться
На пол пути не упасть и не сбиться
 
И в себе от всего не закрыться
А идти и в глаза страху смотреть
Лишь когда первый шаг удаётся
Есть стимул дальше свою цель превзойти
И успеха в своей жизни добиться
И не застрявши в этой радости сильно,
надо дальше и дальше идти


Рецензии