Женский праздник

Я поражаюсь ,дорогие дамы.
Насколько разные бывайте вы порой.
Преподаватели ,военные юристы ,Мамы
Вы удивляйте всех своей красой.

И сколько жизнь ролей вам не представит
Вы как актрисы театра и кино
Вас оптимизм по жизни не оставит
С годами только лучше ,как вино

Мы благодарны вам за все конечно
За то ,что помогаете всегда
Когда мы глупые за помощью приходим спешно
Вы говорите нам конечно «да »

Благодарим мы вас за вашу Помощь
За знания ,что нам даёте вы
Мы искренне сейчас вас поздравляем
Примите эти скромные цветы

Желаем счастья ,радости по жизни
Больших успехов вам конечно же во всем
Мы поздравляем вас от всех курсантов
С Международным женским днём


Рецензии