И я не удевлюсь

И я не удивлюсь если сейчас круглыми медленными дымами
подымутся вверх купола
и пожилая луна улыбнется чернильно
как та
и под черными шторками опущенных век
не видно больше синего синего неба
а видна черная черная тишина
и искры разгорающего огня
и чувствую ребрами сердце своего, тук
железные прутья мешаются
не хватает места, тесно, ему,
и вот я перед стеклянными стою дверьми
где золотыми символами имя - Мы!


Рецензии