Ожидание Удачи

Надежда юношей питает
И старцам сердце веселит,
Тот,кто надеясь,верит и мечтает,
Душе страдать напрасно не велит !
Тот,кто стоически удачу ждет,
И сквозь слезы может улыбаться,
Того Удача никогда не обойдет -
Он терпеливо смог ее дождаться !


Рецензии