Женщинам России

             Есть женщины в русских селеньях...
                Н.А. Некрасов

Милые женщины,девочки наши,
Оли,Марины,Тани,Наташи,
Вас за улыбку,за ласки,за труд
Славными,сладкими люди зовут!
Вы как сказочный цвет
               из волшебного сада,
В сердце мужчины вы свет и отрада!
Вы - фонтан вдохновенья,
         вы - палитра и краски,
Для картины забвенья
        нерассказанной сказки!

Дай же вам Бог
          всем здоровья и счастья,
Пусть не коснутся
          вас жизни ненастья,
Сладкими быть у вас будут причины,
Пока обитают в природе мужчины!
         


Рецензии