Отдых в Крыму

В девичестве фамилия у меня"Крымская".
Как с такой фамилией в Крыму не побывать?
А море Черное-мечта моя не близкая,
Плывут дельфины,плещут волны-благодать.

Крики чаек слышу я с утра до вечера,
Теплоходы ходят от Мисхора и до Ялты.
Здесь Олега я встретила-Ефремова,
Михаила Пуговкина здесь видела однажды,


Мы не были избалованы жизнью,
Что встречу здесь артистов-я не знала.
Разнообразили в Мисхоре жизнь мою
Стахан Рахимов, и Иошпе Алла.

Я вечером сижу на берегу,
И слышу шепот волн, касанье ветра.
И,кажется, не только я люблю,
Но меня,тоже, любит вся планета.

Чувствую,что вновь я родилась,
Такая легкость-нет грусти, и печали.
Они не знали мой маршрут,и опоздали,
Без них у меня жизнь другая началась.

Как чайка,в мыслях я летаю над водой,
Всегда я ощущаю крылья за спиной.
Меня зовет и манит горизонт,
И небо ясное зовет меня в полёт.

Но мне никак не оторваться от Земли,
Не все дела мои окончены-увы.
Ещё не обо всем стихи я написала,
Я жить хочу, чтоб все начать сначала.

Теперь нет места грустным,скучным дням,
Мне каждый день сейчас приносит радость.
Каждый день встречаюсь с вами я,друзья,
И эти встречи для меня всегда награда.

Ну вот и все, пора собраться в путь,
Я это время никогда не позабуду.
Меня,Мисхор,ты вспомни как-нибудь,
А я почувствую-весь день счастливой буду.

         9.03.2022г.


Рецензии
Крым прекрасен.
Тысячелетия назад Крым создан, словно райский сад.
Удачи!

Дмитрий Павлов 3   22.03.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Я очень рада получить рецензию от Вас.
А Крым пусть будет еще краше,
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть будет нашим то, что наше,
Пусть никогда не гибнут дети.
Удачи Вам!

Вероника Прокудина   22.03.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.