Патриотка

Разговор окончен!Крикнет патриотка.
Раздасованная выйдет из сети.
Злая,но красивая девчонка.
Понимает смысл гнилой войны.

Так она считает и гордится.
Силой и Величием страны.
Ей ведь милой деве не приснится.
Как там умирают пацаны.

Косит Смерть солдат,в глазах двоится.
Одинаковые лица и сердца.
Вся земля пылает и дымится.
Нет у многих брата и отца.

Смерть и та весь ужас понимает.
Между братьями ужасная война.
Делать нечего!Лишь тяжело вздыхает.
Не найдёт покоя,бедная душа.

Братья умирают молодыми.
Угасая,смотрят в Небеса.
Жертвы эти родине даримы.
На алтарь их бросила война.

Нет там ни плохих и ни хороших!
Правых и неправых никогда.
Эра завершилась дней пригожих.
Мир наш погибает навсегда.


Рецензии
Печаль. Я - за мир. Спасибо за стих.

Татиана Родина   22.01.2024 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю!Я тоже за мир!!!

Бадри Квашилава   22.01.2024 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.