Проблески - задача всех тех...

Задача всех тех, кто проснулся:-
Наростить свой Свет и явить.
В неабсолютном, этом пространстве,
Мы призваны честно светить.

Пусть помощью Жизни всей будет,
Служение, - душ наших суть.
Чтоб вместе, в единстве сплетаясь,
Смогли Мир на Землю вернуть.


Рецензии