Нине

Осиротел твой дом,
Тебя в нем больше нет,
Никто и никогда
Не включит в окнах свет.
Ты чаю не нальешь,
С горбушкой молока,
Слезинку не смахнет
С щеки твоя рука.
И добрые глаза
С улыбкой в уголках,
И неба синева всегда
В твоих глазах.
И голос милый твой
С чуть легкой хрипотцой,
Ты обрела сейчас
Навеки свой покой.


Рецензии