Я могу танцевать

Я могу танцевать
Значит всё ещё не потеряно
У меня есть силы кричать
Значит это всё временно

Помоги мне понять откуда
Начался этот чёртов отчёт?
Моё детство окутано ужасом
Я бы вычеркнула в нём всё

Говоришь, помогло мне стать сильной
А мне кажется перебор
Оправдается разве насилие
Это страх, унижение, боль

Говоришь, найти в этом плюсы
Разве только оставив рассудок
Простить такое - безумство
Я попробую снова не думать...

Что там дальше, давай продолжим
Как я вдруг стала лишней в мире?
Ответить достаточно сложно
Мне казалось, меня любили

А пришлось бороться за место
Даже самое не приметное
Разве сила делает женственной
Не умею быть доброй и трепетной

Одна среди многих других
Одна даже рядом с родными
Не могу своих чувств разделить
Все к улыбке моей привыкли

Я кричу, на меня с удивлением
Ты ведь сильная, как ты можешь
Я прошу, я зову, все растеряны
Я устала, мне дико сложно.

Я должна себе стать опорой?
И никто мне по сути не нужен?
Для любого я ей быть готова
Для себя не осталось ресурсов

Не депрессия, но апатия
Может быть теряю вкус жизни?
Но могу ещё танцевать
Значит я опять себя вытащу

9.03.2022


Рецензии