суббота

Раннее утро полдень суббота
Полная стопка мимо забота
К вечеру искры сыплют из глаз
Завтра по новой в полдень погряз
Повод не нужен, повод внутри
Голос простужен молча кричи
В мыслях бродяга, пьяный артист
Понял всех лучше злой пересвист…

   #Витя Быков


Рецензии