Лепестками тюльпанов

Лепестками тюльпанов по коже скользит твоя нежность,
Словно солнечный свет согревает твой ласковый взгляд,
Накрывает меня с головою любовь-неизбежность
Я с тобою готова идти хоть куда наугад.

Если хочешь, отдам свое сердце тебе, не жалея.
В нем любви океан, только ветер попутный поймай.
Ты не бойся штормов, мы вдвоем их легко одолеем,
Даже если однажды нас выкинет жизнью за край.

Но к чему столько слов, если рвется в твой плен мое тело.
Я в кольце твоих рук забываю про выдох и вдох.
Хоть пытаюсь казаться уверенной, гордой и смелой,
Но твой бархатный голос застает меня снова врасплох.

Я тебе покоряюсь, как море девятому валу,
А порой, как девчонка, робею и прячу свой взгляд.
Я хочу быть твоею богиней, твоим идеалом,
Уберечь от невзгод, и твой скрасить рассвет и закат.;

Все, что есть у меня, я готова отдать без остатка,
Все, что нам принесёт новый день, разделить пополам.
И пусть будет непросто, и жизнь не всегда будет гладкой.
Только знай, я тебя никогда ни за что не предам!

9 марта 2022


Рецензии