Хочу тебя рядом сегодня

Хочу тебя  рядом сегодня,
хочу тебя  рядом всегда.
Награда за что-то  Господня,
что мыслями я не одна.

Хочу твои сильные руки,
и полные страсти глаза.
Хотя бы денёк  без разлуки,
и верить, что нет больше зла.

Хочу улыбаться тебе  лишь,
и нежно тебя  обнимать,
Быть рядом,  поверь  мне, успеешь,
и знай, что всегда  буду ждать.


Рецензии