Луч

А если в непроглядной тьме заметить солнца луч?
Он приведёт тебя к воде иль может золотой покажет ключ?
А если в солнечной зиме заметить груду туч?
То что тогда сверкнёт в тебе, ты мне сейчас озвучь?
Пусть темперамент твой так жгуч,
И может быть ты невезуч,
Но все же ты крайне живуч.
Так вот найди же солнца луч!


Рецензии