Война света и тьмы

Об этой ли России сожалеть, когда лишь разрушения и смерть
Она несет всем людям на планете?!
Сражается свет Украины с тьмой, что опустилась на земную твердь,-
Рыдают матери и гибнут наши дети!
Ползучий страх по селам, городам,- повсюду судьбы, втоптанные в грязь,
И беспредельность лжи, и похоронки,
И нет надежды в зареве церквей, и даже месяц ночью серебрясь
Как-будто соль на рану из солонки.

Но будут, будут солнечные дни, весна придет и души вновь воспрянут,-
Мордор падет и орки прахом станут! Наступит возрождение страны!


Рецензии