Эти гроздья черешни в саду

Эти гроздья черешни в саду
Будут сниться мне снова и снова,
Словно капельки чуда земного,
На том свете, куда я уйду.

Словно губ твоих сладких призыв,
Словно зорьки вечерней сиянье, –
Не исчезнет любви обаянье,
Я уйду, ничего не забыв.

Ни мгновений вселенской любви,
Ни любви между мной и тобою,
Что подарены были судьбою –
Я уйду, ничего не забыв.

На том свете – во сне иль в бреду
Вспоминать буду снова и снова,
Как мгновения рая земного –
Эти гроздья черешни в саду…


Рецензии