Пришла война

Две тысячи двадцать вторая
Весна от Рождества Христова
Война явилась в нашем крае
Чтоб все страдали снова

Пришла весна
Но она темна
Жизнь - подобие сна
Как колодец без дна

Пришла война
Растёт цена
У товаров в магазине
Боже! Не тяни резину

Нам она нужна
Нет, не придёт весна
Плохи наши дела
Резину жгем дотла

И я не верю
Своим глазам
Но война за дверью
Явилась к нам

Война - дамоклов меч
Зовёт на Запорожскую Сечь
Кровью Днепру ещё долго течь
О мире сейчас не идёт даже речь


Рецензии