За наших!

За наших дедов и отцов!
За наших раненых бойцов!
За наших близких и родных!
За всех убитых и живых!
Вперёд, Великая Страна!
Пускай получит враг сполна!
Народ от гада защитим!
Войну победой завершим!

Устроим власовцам урок!
Дрожжи в окопе, бандерлог!
Эй, заряжай, артиллерист!
Беги, нацист! Умри, фашист!
Пусть знает враг, что никогда
Не избежать ему суда.
Солдат - он или генерал -
Всех ждёт военный трибунал.

Одних скотов - в тюремный двор,
Других ждёт смертный приговор...
За преступления сполна
Получит каждый сатана!
За наших близких и родных!
За всех убитых и живых!
Вперёд, Великая Страна!
Умри, проклЯтая война!


Рецензии