Дельфины

Дружелюбны и добры,
Удивительно мудры.
По морям с задорным свистом
Плавать могут очень быстро.

И друг друга берегут,
Обязательно спасут.
Из воды как акробаты
Прыгать любят, дети рады.

Кто? Конечно же, дельфины,
Как блестят на солнце спины!


Рецензии