Мы с тобой случайно встретились

Мы с тобой случайно встретились, пересеклись и даже успели взглянуть
друг другу в глаза.
Мое сердце тогда было занято другим.
Но любить одного - это всегда эгоизм, непонимание и разочарование
и одна сплошная боль,
потом долго зализываешь раны.
И снова случайно мы с тобой встретились,  но видимо не случайно.
Просто встретились два одиночества,  разожгли у дороги костер
и пытаются согреть друг друга.
А когда мужчина и женщина
пытаются согреть друг друга,
то происходит волшебная реакция,
тогда уже горят сердца
и тело стонет
и зов Души ведёт куда-то.
Мы с тобой далеко друг от друга
и может уже  никогда не встретимся.
Мы с тобой, как я поняла,
с разных параллельных планет,
но ничто человеческое нам не чуждо.
Нам, обоим, несмотря ни на что,
хочется тепла, любви и страсти.
И не надо далеко ходить,
искать и не находить,
все это уже с нами и в нас.
Из маленькой искорки
разгорелось пламя Любви
и оно помимо нашей воли
захватило нас
и увлекло в свои дали,
пока нам неведомые.
Я просто живу
и получаю удовольствие от жизни.
О хлебе насущном я не думаю,
он у меня всегда есть и Слава Богу.
Но у меня есть два вопроса,
на которые я пытаюсь
ответить сама себе:
Нужен ли мне вообще мужчина в жизни?
И нужно ли мне зарабатывать на жизнь,
т е. иметь больше, чем я имею?


Рецензии