Z и V

Всё хорошо, но опасно и страшно,
Поднять силу духа сейчас очень важно.
Вперёд за победу ведь правда за нами,
Добро не бессильно - оно с кулаками!

В театре абсурда всё лживо и гнило,
Добро защищается справедливо,
Добро, непременно, к каждому придёт,
Опасно и страшно, но полный вперёд!

Среди канонад, катастроф и жестокости
Есть место: чести, достоинству, совести.
В правде вся сила, так будет всегда
И справедливость вовеки сильна!

отредактировано:

Всё хорошо, но опасно и страшно,
поднять силу духа сейчас очень важно.
Вперёд за победу ведь правда за нами,
добро не бессильно - оно с кулаками!

В театре абсурда всё лживо и гнило,
добро защищается справедливо,
добро непременно однажды спасёт -
опасно и страшно, но полный вперёд!

Среди канонад, катастроф и жестокости
есть место достоинству, чести и совести.
А в правде вся сила - так будет всегда,
и злу не повергнуть её никогда!

05.03.2022


Рецензии
Все намного сложнее и глубже, а у вас просто рифмованные патриотические строки.

Демьян Борисов   20.09.2022 05:07     Заявить о нарушении
Не спорю) в словах всего и не выразишь! Поэтому и пишу в основном на отвлечённые темы)

Яна Щербина   11.10.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.