Фотографии

Люблю смотреть я фотографии,
Где все моложе, чем сейчас,
И вспоминать мгновенья разные,
И вновь себя за всё прощать.

С кем поступила может больно,
Кого обидела, душа
Стремится к очищенью вольному
И воспарить над царством зла.

Да, поступали все по разному,
Я проходила свой урок.
Но улыбалась я ненастному
Прохожему, и был ведь толк.

Смотрю я на себя, беспечную,
И это было всё со мной.
Друзей, родных, любимых, тронуло
За сердце милый этот взор.


Рецензии