Судьба России

Псов ада в человеческом обличье, –
Фашистов насылает сатана.
Коварных, беспринципных и двуличных,
Мечтающих о мировом величье –
И снова разгорается война!

В «холодных» стычках и в «горячих» точках, –
И льётся кровь, и тысячи смертей –
В снарядах и в ракетных оболочках!
И ненависть – в коротких едких строчках, –
Рождает ненависть и страх за жизнь детей.

И в мире нашем, распрями распятом,
Пытаются внушить нам неспроста
Различные «партнёры» – супостаты,
Что не было Победы в сорок пятом,
Как не было и самого Христа!

Как не было?! Исуса с Назарета?
Конечно, нет свидетелей чудес,
Нет фонограмм и нет фотопортрета,
Но ведь не канул светлый образ в Лету, –
А Иисус воистину воскрес!

Как не было?! Победы величайшей,
Что мир спасла из страшных, смертных уз
Маньяков, облик Божий потерявших,
На пряжках из железа начертавших
Самонадеянную фразу «Gott mit Uns»!

Бог создал человека для страданья?
Иль для любви и творчества? Как знать!
Для Бога нет «вины» и «наказанья»
(Он любит всех!!!)
Тогда за что он шлёт нам испытанья?
Или даёт возможность что-то доказать?

А трудности даются лишь по силам!
Нет ничего случайного в пути…
Покуда такова судьба России:
Фашистов бить, для мира быть мессией, –
Счёт от Победы будем мы вести!

И что бы ни случилось – будем верить
В себя, в друзей, в любимых и в страну!
И в Божью помощь! А Господь отмерит
По вере каждому! Господь – отмерит…
Поможет одолеть он сатану!


Рецензии