Цените жизнь

               
Пройдут  года
 -  как  птицы пролетят
И  мы  поймём
 -  что  жизнь  мы  не  ценили
Кого то
 не  заслуженно забыли
Но  всё  былое
  не  вернуть  назад

Родных  не  ценим
 близких  предаём
Горя  и  слёз других
  не  замечаем
Больше  берём
 а  меньше  отдаём
А  сколько нам  осталось  жить
 не  знаем

Мы знаем  жизнь
 она  не  бесконечна
Цените  каждый  день
 момент  и  час
Ведь  в  нашем  мире
пусть  не  безупречном
Вас кто -то  любит
молится -за  в Вас

А  жизнь  одна
проходит  словно миг
Второй  прожить
 конечно не  возможно
Так  будем
 благодарны  ей  за  то
Что  нам  она  дана
 подарком  Божьим


Рецензии