Миг случайности

Как ветра дуновение,
Кого-то что-то зачарует,-
Возникнет вдохновение,
В котором мир ликует...

И жажда новых впечатлений
Дерзнёт на поиски открытий,-
А мимолётность предпочтений,
Не дольше временных убытий.

Ни что прекрасное не вечно,
Эмоций вспыхнувшие искры,-
И миг случайности беспечный,
Сверкает, словно, брызги.

БЮСТ           2022 г.


Рецензии