Спасибо за весну

Спасибо за весну, что так приходит неизбежно!
Ложились спать - ещё была зима…
Мы грезили весною и надежды
Вынашивали в долгих зимних снах.

Пришла весна!
Жизнь не стоит на месте!
И эта смена  пограничных рубежей
Особенно заметна! Звонкой песней
Звучит растаявший и радостный ручей!

И солнце днём играется сверкая,
Хотя морозец нас пугает по ночам.
Пришла весна задорная такая
И веселит, и греет душу нам!

Танюшка, ты - весна!Приветствуем! Той песней
Встречаем этот самый первый день!
Что принесёт она, нам очень интересно!
И звонкими ответами стучит-звенит капель!

TVK
01.03.2022


Рецензии