Воскрешение поэта

В себе поэта воскресив,
Я радость излучаю строчкой,
А прошлое, как нарратив
Метафор добавляет сочность.

Мы умираем каждый миг,
Чтобы родиться вдохновеньем
Творца... и вот уж новый лик,
И новое стихотворенье...


Рецензии